Urlaubsfeeling auf den Tellern mit der Meggle Focaccia #Rosmarin und #Meersalz

  • Neues Saisonprodukt von #Meggle bringt den Sommer direkt zu uns nach Hause

Wasserburg am Inn, 17. Januar 2024

Nach den langen grauen Wintertagen sehnen wir uns nach Sonne, Strand und Meer. Mit dem Neuprodukt Meggle Focaccia, einer italienischen Brotspezialität mit nativem #Olivenöl extra und aromatischem Rosmarin sowie Meersalz bringt Meggle von Mitte März bis Ende September das #Urlaubsfeeling direkt zu uns nach Hause. Die auf Stein gebackene Focaccia ist mit 2 Stück à 125 Gramm ideal zum Teilen und durch die schnelle Zubereitung convenient zugleich. Als vielseitiger Allrounder sorgt die Brotspezialität für mediterranen Genuss und Vorfreude auf den Sommer.

Mit Beginn des neuen Jahres warten wir sehnsüchtig auf die ersten warmen Sonnenstrahlen. Um die Wartezeit auf den Sommer zu verkürzen, bringt Meggle ein neues Produkt auf den Markt, das uns geschmacklich direkt nach Italien entführt. Meggle Focaccia in der beliebten Sorte #Rosmarin und #Meersalz sorgt für Urlaubsfeeling auf dem Teller. Das aromatische, auf Stein gebackene Brot hat eine typisch knusprige Kruste und ist innen luftig locker. Mit nativem Olivenöl extra bestrichen, entfalten Rosmarin und Meersalz zarte mediterrane Aromen und den authentisch italienischen Geschmack. Mit diesem neuen Produkt sorgt Meggle neben den bekannten Kräuterbaguettes für Abwechslung, nicht nur auf dem #Grillbuffet.

Ein Allrounder, der allen schmeckt

Ob beim #Grillen, am #Buffet oder für die schnelle Küche: Meggle Focaccia Rosmarin und Meersalz ist ein Allrounder, der als Beilage, belegt als Snack oder zum Dippen schmeckt. Da die Meggle Focaccia keine tierischen Produkte enthält, ist sie auch für Veganerinnen und Veganer ein echter Genuss. Die Packungsgröße (2 Stück à 125 Gramm) eignet sich zudem ideal zum Teilen und individuellen Belegen. Wer noch Inspiration sucht, findet viele leckere Rezepte direkt auf der Verpackung oder online. Pluspunkt: Mit nur 7 Minuten #Backzeit ist die Meggle Focaccia ganz schnell zubereitet.

Wie alle weiteren Backwaren von Meggle kommt auch die Saison Neuheit, die von März bis September im gut sortierten Supermarkt erhältlich ist, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen aus.

  • Authentisch italienischer Geschmack: Rosmarin und Meersalz mit nativem #Olivenöl extra

  • Ein #Genuss als Beilage, belegt als Snack und zum Dippen

  • #Vegan zertifiziert

  • Auf #Stein gebackenes aromatisches #Brot, knusprige Kruste und innen luftig locker

  • Ideal zum Teilen (2 Stück à 125 Gramm)

  • Sehr schnelle Zubereitung (7 Minuten Backzeit)

Ãœber Meggle

Das Erfolgsrezept von Meggle lautet seit über 135 Jahren: Tradition, Qualität und ständige Innovationen. 1887 gründete Josef Anton Meggle I. in Wasserburg am Inn eine Käserei und legte somit den Grundstein für die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Heute zählt die Meggle Group GmbH zu den renommiertesten Herstellern von Markenprodukten der Lebensmittel und weiterverarbeitenden Industrie. Im Geschäftsbereich Consumer Products stehen Milcherzeugnisse, Backwaren oder pflanzliche Produkte für höchsten Genuss und Convenience. Das wohl bekannteste Produkt aus dem Hause Meggle ist die feine Kräuter Butter. Für die pharmazeutische und weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie stellt Meggle Hilfsstoffe sowie qualitativ hochwertige Trockenprodukte, beispielsweise #Milchzucker, her und vertreibt diese im Geschäftsbereich Ingredients global. An 6 Produktionsstandorten weltweit (3 davon in Deutschland) erzielten die rund 2.500 #Mitarbeiter zuletzt einen Umsatz von rund 1,5 Milliarden. Der Hauptfirmensitz befindet sich auch heute noch an dem Ort, an dem vor über 135 Jahren alles begann: im oberbayerischen #Wasserburg am #Inn.