Mehr Pepp für die Alltagsküche: die neuen Bad Reichenhaller Gewürzsalze »Für jeden Tag«

  • Jetzt neu im Handel: die limitierte Gewürzsalz Edition in 5 Sorten mit 20 Prozent Gratis Inhalt

Bad Reichenhall, Juni 2023

Ob für #Kartoffeln, #Hackfleisch, #Gemüse oder #Pasta, die neuen Bad #Reichenhaller Gewürzsalze für beliebte Küchenklassiker sind vielseitig einsetzbar und passen immer. Die praktischen Allrounder verleihen schnellen Gerichten den Yummy-Faktor - ideal auch für die Feierabendküche. Gurke, Tomate & Co. beim Pausensnack sowie Dips und Dressings sind damit im Handumdrehen perfekt gewürzt. Die Gewürzsalz Kreationen sind mit den wertvollen Zusätzen Jod und Folsäure angereichert und enthalten weder Geschmacksverstärker, #Gluten noch künstliche Aromen. Wie alle Bad Reichenhaller Produkte sind sie für die vegane Lebensweise geeignet.

Erhältlich sind die Aktionsprodukte im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel oder ab 1. Juli 2023 auch online …

  • UVP 1,85 Euro pro 108 Gramm Dose

  • Sorten: Gewürzsalz für #Kartoffeln, Gewürzsalz für Hackfleisch, Gewürzsalz für Gemüse, Gewürzsalz für Pastasaucen, Gewürzsalz für milde Schärfe

Rezept Tipp: Pasta Chips

Praktisch auch für schnelle und raffinierte Snacks wie zum Beispiel knusprige Pasta Chips. Diese selbstgemachte Alternative zu Kartoffel Chips ist die ideale Resteverwertung, wenn man noch Nudeln vom Vortag übrighat.

Zutaten

200 Gramm gekochte, kalte Nudeln
1 Esslöffel #Olivenöl
1 Teelöffel Bad Reichenhaller Gewürzsalz für Pastasaucen
100 bis 125 Gramm geriebener #Parmesan
Backpapier

Zubereitung

Die #Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen oder bereits gekochte Nudeln vom Vortag verwenden. Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Gewürzsalz für Pastasaucen und geriebenem Parmesan mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und 15 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind. Fertig!

Ãœber Bad Reichenhaller

Bad Reichenhaller ist eine Marke der Südwestdeutsche Salzwerke AG und steht für hochwertiges #Salz aus den Tiefen der Alpen. Gewonnen aus reiner Alpensole, garantiert es höchste Qualität beim #Würzen, #Kochen und #Backen. Schon vor Hunderten von Jahren hat das »weiße Gold« aus den Alpen seinen Ursprungsort berühmt gemacht. Heute ist Bad Reichenhaller die bekannteste Marke im deutschen Speisesalzsegment. Das Produktportfolio von Bad Reichenhaller umfasst AlpenSalze ohne und mit Zusatz von Vitaminen und Spurenelementen für eine ausgewogene Ernährung sowie eine große Auswahl an Gewürz Salzen und Salzspezialitäten.