Gütersloh, ein Platz an der Wurst, Imbiss Pavillon Hallmann, 2006

Gütersloh, April 2006

Ein neues Konzept in der Tradition Hallmanns erwartet die Gütsler Bratwurstfans ab dem 1. Mai 2006. Dann übernimmt Augin Güven den Traditionsimbiss am Kolbeplatz und versorgt die Gütersloher mit Bratwurst, speziell marinierter Dicker Rippe, hausgemachten #Frikadellen, Spare Rips, #Leberkäse und Kassler – frisch zubereitet und auf dem #Holzkohlegrill gegrillt – günstige Preise für jedermann. Jahreszeitabhängige Gerichte, Eintöpfe und Steaks werden den Speiseplan bereichern. 

Besonders #eilige #Gäste können telefonisch vorbestellen und direkt am Pavillon parken. Unterstützt wird Augin Güven von Gütsels »Bratwurst Legende« Jürgen Hallmann, der ihm seine Tricks verrät, und seiner Ehefrau Zarif, die im Imbiss tatkräftig mitarbeiten wird. Einen Vorgeschmack auf das neue »alte« Konzept gibt’s bei der großen Eröffnungsfeier am 1. Mai 2006, bei der #Bratwurst, Pommes frites und Pils für jeweils 1 Euro angeboten werden.