Imbiss am Kolbeplatz Gütersloh, leckere Mittagspause bei Augin Güven, 2008

Gütersloh, Juli 2008

Der Imbiss am Kolbeplatz bietet Firmen jetzt eine schmackhafte #Aktion, mit der sie bei ihren Mitarbeitern gleich mehrfach punkten können: die »leckere #Mittagspause«.

Unternehmen können dem #Imbiss am #Kolbeplatz #Mitarbeiter namentlich nennen. Diese können sich dann in ihrer Mittagspause bei Augin Güven ausweisen und auf Firmenrechnung essen – der Maximalbetrag pro Mitarbeiter und Tag kann vorher festgelegt werden. »Die Vorteile liegen auf der Hand. Es ist eine außergewöhnliche Mitarbeitermotivation, die Mitarbeiter bekommen ein leckeres variantenreiches Mittagessen im Traditionsbetrieb, können ihre Mittagspause zügig ohne lange #Wartezeiten verbringen, direkt am Imbiss parken und im Sommer entspannt im #Außenbereich sitzen. Außerdem haben viele Kantinen am Wochenende geschlossen«, erläutert Inhaber Augin Güven das Konzept. Die Abrechnung erfolgt dann monatlich, ab zehn Mitarbeitern werden zehn Prozent Rabatt gegeben. Für weitere Informationen über die »leckere Mittagspause« steht Augin Güvin jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Der Imbiss am Kolbeplatz bietet kein #Gyros, kein #Döner, sondern #Klassiker wie #Bratwurst und #Currywurst, marinierte Dicke Rippe nach Art des Hauses, hausgemachte Frikadellen und Salate, Steaks, Mittagsmenüs und zahlreiche #Hamburger Angebote, auf Wunsch auf #Holzkohle gegrillt. Alle Fleischgerichte werden frisch zubereitet und auf dem Holzkohlegrill gegrillt: »Was uns auszeichnet, sind vor allem die günstigen Preise für jedermann. Wichtig ist, daß es schmeckt«. Saisonale Gerichte wie selbstgemachte frische #Eintöpfe und #Schweinshaxe bereichern den Speiseplan. Besonders eilige Gäste können telefonisch vorbestellen und direkt am #Pavillon parken.